27
de
setembro

Risqué lança Nova Coleção Primavera/Verão 2013: ''Brasil por Risqué. Gastronomia''


Oi chiquérrimas! Qual menina não gosta de estar com as unhas bem feitas, limpinhas e usando esmaltes com cores da moda? Hahaha, eu acho que todas nós gostamos, né? 
Bem, a Risqué usou o tema gastronomia como inspiração, para lançar sua nova coleção de esmaltes. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse? Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos, usando a riqueza de nossos ingredientes com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, vamos conferir? ;D 

Geleia de Pitanga: vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma deliciosa geleia. 

   Caipiroska Curaçao: azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas!

 Risoto de Mandioquinha: laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto..!

Manjar de Tapioca: nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses...

Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados.

 Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow!!

Ai, ai... Eu adorei todos! Em especial, o de Pitanga... E qual é o seu preferido?

Espero que vocês tenham gostado do post!

Beijos açucarados,
  Larissa (:



0 comentários:

Postar um comentário